Geschäftsführung & Laborleitung


Christian Kost (Laborant & Dipl. Ing. (FH))

 
 

Laborteam Aspisheim


Oliver Bauer (Winzer & Weinbautechniker)
Beratung & Analytik

Dr. (agr.) Marcus Laier
Beratung & Analytik

Birgit Philipp (Laborfachkraft)
Chemische & Physikalische Analytik


Dr. rer. nat. Angelika von Wallbrunn
NMR-Analytik & QMB

Andreas Stumm (Laborfachkraft)
Physikalische Analytik & Rekonditionierung

 Michelle Faust (B.Sc.)
 Chemische & Physikalische Analytik


Lina Mildenberger (Laborkraft)
Physikalische Analytik




 
 
 

Laborteam Zell


Jonas Schunk (Dipl. Ing. (FH))
Beratung Oenologie

Franziska Ames (B.Sc.)
Beratung Oenologie

Michaela Münick (Laborfachkraft)
Chemische & Physikalische Analytik
 


Andrea Mertens (Laborfachkraft)
Chemische & Physikalische Analytik


 

Verwaltung


Ellen Kost
Rechnungskontrolle

Otto Kost
Personal

Rüdiger Kost
Buchhaltung
 

Weinanalytiker
Weinversteher