Akkreditierte Parameter im Partnerlabor
- Bestimmung Shikimisäure mittels HPLC
- Bestimmung der Sorbinsäure mittels HPLC-DAD
- Ethylenglykol und Diethylenglykol mittels GC-MS
- MPD und cyclische Diglycerine (Nachweis auf technisches Glycerin) mittels GC-MS
- Propylenglykol mittels GC-MS
- Bestimmung von Kohlendioxid mittels Carboanhydrase und Umrechnung in Druck
- Cyanid-Derivate
- Erstellung eines Anthocyanspektrums
- Sterilkontrollen auf Hefebefall bei abgefüllten Proben
- Mikroskopische Beurteilung von Weinen
- Salicylsäure mittels HPLC-DAD
- Benzoesäure mittels HPLC-DAD
- Bestimmung des Druckes mittels Carbo-QC
- Ochratoxin A mittels HPLC-FLD
- Bestimmung von Brettanomyces-Leitsubstanzen (4-Ethylgujacol, 4-Ethylphenol) mittels HPLC-FLD
- Kontrolle auf Allergene (Kasein, Albumin/Hühnereiweiß, Lysozym) mittels ELISA-Test
- Bestimmung der Anionen (Chlorid, Phosphat, Sulfat) mittels IC
- Großes Pestizidspektrum (über 400 Einzelsubstanzen) auch für Biowein
- Untersuchung auf Phtalate
- Isotopenuntersuchungen
Info! Weitere Untersuchungen können angeboten werden. Sprechen Sie uns an!